您当前的位置 :贵南农业网 > 健康 > 潜江部署林业工作
潜江部署林业工作
时间:2019-04-05 02:17:31 来源:贵南农业网 作者:匿名



钱江新闻网4月4日,全市林业工作会议召开。会议全面总结了2009年林业工作的成果,并安排了今年林业工作的部署。会议要求,目前全市应迅速采取行动,进一步掀起大规模的造林工作,为今年的林业工作再上新台阶奠定良好基础。

市领导张宗光,李玲,赵良东,蔡宗熙出席了会议。副市长郭平与各地签署了植树造林和绿化的责任。

2009年,全市共完成造林4.12万亩,树木22.98万棵,占计划任务的103%。完成种植157万棵树的义务,占计划任务的104.1%。

会议要求各地要高度统一思想,把植树造林和绿化工作放在更加突出的位置,切实坚持和完善党政绿化绿化责任制。加强组织领导,加大绿化和绿化力度;要加强引导,做好苗木和花卉产业;要进一步提高科技造林水平,加强对森林资源管理的保护;要继续深化集体林权制度改革,做好林业规划工作。准备工作。

会议强调,各地应密切关注这半个月的时间,迅速掀起今年大规模造林工作浪潮;尽快将自愿植树活动纳入当前的工作时间表,并积极参与全体人民,沿越线和新渠道的自愿植树活动。安置点的造林工作应当到位;林业部门应进一步加强监督和工作,确保今年的造林工作到位。 (钱江日报记者朱振磊通讯员雷志军)

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 贵南农业网( www.thetestimonyofjesus.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所